г Березовский, Становлянка, Янтарная, уч.61

Продам, земельные участки №61 6 соток и №61а 3,5 сотки, ИЖС!, уникальное и пожалуй лучшее расположение в коттеджном поселке, с прямым выходом в лес. Улица вдоль леса, самая перспективная и быстроразвивающаяся, с интересными и порядочными соседями. Лесная граница, вдоль участков и прямой выход в лес, создают ощущение полного единения с природой, с запахом леса и пением птиц, но при этом, находящегося в самом центре активно развивающегося района и коттеджной застройки.

Само место с большой историей, упоминание о нем идут с 1672г., когда здесь появился древний старец, поселился, работал и лечил людей. В советские времена эти места активно стали застраиваться дачами руководителей заводов и фабрик и партийными работниками города и области. За всей инфраструктурой внимательно следят, дороги чистят и убирают регулярно и в любую погоду.

С правой стороны граничит с КП Становлянка, в 10км от города Березовский и в 25км от центра города Екатеринбурга, по отличной автомагистрали.

Для покупателей, кто любит простор, есть возможность увеличения площади, за счет покупки соседнего участка.
Если нет возможности оплатить 100% стоимости участка единовременно, мы предлагаем рассрочку платежа сроком на 1 год при первоначальном взносе 35% от стоимости участка, на остальную часть суммы предоставляется рассрочка с оплатой ежемесячно равными платежами. Также возможно обсуждение индивидуальных условий рассрочки платежа.

Преимущества нашего предложения:

Уникальное месторасположение.

Доступ к газовым и электрическим сетям.

Фиксированная цена на момент заключения договора.

Переплата 0%.

Индивидуальный срок выплат и размер ежемесячного платежа.

Кадастровый номер: 66:35:0221001:5136 66:35:0221001:5135
получить больше информации

Местоположение

Характеристики объекта
Адрес: Становлянка, Янтарная, уч.61 на карте
200 000 руб.

+7 (343) 222-01-02